5 креативных способов использовать старые или ненужные доски

Если у вас есть неработающая старая плата валяется, неиспользуемого или нерабочий печатной платы Arduino и Raspberry Pi, не спешите их выбрасывать, ведь все эти компоненты могут быть найдены новые, интересные приложения.

Некоторые из следующих проектов потребует распила досок. Лучше всего для этих целей подойдет циркулярка или перфоратор с насадкой для резки и обработки. Если эти средства недоступны, вы можете использовать резак для бумаги или нож с острым лезвием. Как только вы закончите резки плату, вам нужно будет отполировать края. Теперь вы можете начать поделки.

 

Серьги

Старые доски могут послужить прекрасным материалом для украшения, например, серьги. Серьги могут быть любой формы – круглые, квадратные, прямоугольные и т. д. Для их производства нужны швензы (фурнитура в виде изогнутой ручки с пряжкой или без) или прыжок кольца (кольца с насечкой), которые можно легко купить в специализированных интернет-магазинах. Также можно сделать серьги. В этом случае вам не придется сверлить отверстия для серег, просто нужно прикрепить шпильку с клеем сильной фиксации.

 

Обложка для журнала

Выберите подходящие материалы (текстолит, например, древесины) для изготовления передней и задней обложки журнала. Оптимальным вариантом является использование двух одинаковых карт (если они доступны). Затем вырезать две пластины одинакового размера и сделать по бокам небольшие отверстия для журнал шить. Далее, выберите подходящую бумагу, обрежьте ее так, что его размеры соответствуют шкуры и резать бревно с веревкой.

 

Настольные часы

Производитель настольных часов печатной платы не потребует много усилий. Все, что вам нужно-это кварцевый часовой стрелки и набор стандартных батарей. На печатной плате будет довольно трудно обозначить часовые метки, но в качестве альтернативы, вы можете использовать виниловые наклейки на авто.

 

Гитарный медиатор

Ненужной печатной плате – отличный источник плектры для гитары. Просто используйте любой медиатор в качестве шаблона, и начинают резать, используя любой из вышеперечисленных методов. Вырезать медиатор должны быть тщательно отшлифованы, что может занять много времени.

 

Подставка для смартфона

Подставка для смартфона состоит из двух частей, которые можно использовать либо две доски или вырезать одну большую. Размер пластины должен быть немного меньше, чем ширина и высота гаджета. Вам также понадобятся некоторые «клевый» чип, стандартный шарнир дверные петли и клей. К нижней доске, прикрепите дверные петли в обратном положении (петли внизу) и крыло петли, установить вторую пластину таким образом, чтобы получить подставку для вашего смартфона. Для того, что гаджет не socalgal на нижней части ручки схема подключения. Вот и все, подставка готова.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *