Почему лучше оставить телефон в раздевалке в спорт

Исследователи изучили, как использование смартфона для разговоров и текстового общения мешает физическим упражнениям. Они пришли к выводу, что те люди, которые говорят по телефону или снести его помощью текстовое общение в процессе тренировки, снижается интенсивность тренировки. В частности, ученые изучили использование смартфона во время занятий на беговой дорожке: в этом упражнении вы любители здорового образа жизни часто обращаются к их интеллектуальных устройств.

Исследователи в государственную программу Кент колледж образования и здравоохранения пришли к выводу, что когда люди используют свои смартфоны в процессе выполнения упражнений, разговоров по телефону или общения, это ведет к снижению интенсивности упражнения.

Снижение интенсивности, как это определено, снижает эффективность тренировок, здоровья, и результаты этой деятельности.

В этом исследовании приняли участие 44 студента, которые выполняли четыре 30-минутные тренировки на беговой дорожке. Исследователи оценивали эффекты Наиболее часто используемые функции смарт-телефонов, таких как воспроизведение музыки, телефонной связью и текстовыми сообщениями, и контролировать как, когда студенты не имеют доступа к своим смартфонам.

См. также — хип-хоп и рэп не слушают умных людей

Как смартфон влияет на физические упражнения

Во время каждой сессии, расчетная средняя скорость беговой дорожки, ваш сердечный ритм и получать удовольствие. Исследование показало, что по сравнению с состоянием, характеристикой тренировки без смартфона, три смартфона — музыки, голосовых вызовов и обмен текстовыми сообщениями в той или иной степени влияет на ход тренировки.

Смартфон использую исключительно для воспроизведения музыки увеличивается средняя скорость бега на беговой дорожке, пульс и весело выполнять упражнения. Голосовая связь повышает удовольствие и сердечный ритм, но и снижает скорость. И обмен текстовыми сообщениями снижает скорость и частоту сердечных сокращений, но не влияет на удовольствие от физической активности.

Оказалось, что прослушивание музыки и голосовой связи может увеличить продолжительность и частоту тренировок, благодаря его способности увеличить удовольствие. Конечно, если время, отведенное на упражнение, ограничено, выясняется, что лучше избегать голосового общения по телефону во время запланированной тренировки.

Пока ученые не нашли никаких преимуществ текстовой коммуникации в процессе тренировки.

Читайте также — как фоновая музыка влияет на творчество

Большинство людей отметили, что очень немногие выполняют упражнения из-за нехватки времени. Однако, в этом случае, сделали исследование указывает на то, что смартфон не должен использоваться для голосового и текстового общения, так как оба класса могут потенциально снизить эффективность занятий фитнесом. Если вы хотите получить больше преимуществ и достичь совершенства в своем обучении, оставьте свой смартфон в закрытой комнате и наслаждаться музыкой, например, от плеера.

Обычные медиа-плееры все еще существует и не утратила своей актуальности. Выпустил свою новую и привлекательную модель, хотя время необычайную популярность устройства в этой категории уже в прошлом, благодаря умным телефонам, для кого музыка-это лишь одна из множества их функций.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *