Зарядка Тесла Модель S и модель X снова стал бесплатным

То, что электромобили лучше, чем бензин? У них действительно много преимуществ, среди которых практически нулевого загрязнения, тихо и работают на электричестве, которое стоит намного дешевле, чем бензин. Владельцы электрических автомобилей Tesla модель S и модель X не нужно платить за зарядной станции Supercharger работали для них бесплатно. Все изменилось в 2016 году, когда компании хотят больше денег, и стал требовать от владельцев вышеуказанных транспортных средств комиссии для зарядки.

Зарядка Тесла был оплачен в связи с тем, что компании начали терять слишком много денег. В основном, средства пошли на техническое сопровождение станций зарядки — введение платы для зарядки Тесла Модель S и модель X должна покрыть расходы. Владельцы машин, купленных до января 2017 года, могут продолжать бесплатно бесплатно. Но покупатели новых автомобилей лишились своих привилегий, в этом году они получили бесплатно, которого хватает на 1600 километров. Дальнейшие упражнения должны были платить.

Бесплатные зарядки Теслы

Теперь зарядка Тесла Модель S и модель X снова стала свободной. Это довольно удивительно, но такой поворот событий вполне веская причина. Недавно компания Tesla опубликовала отчет о количестве проданных автомобилей и сумма прибыли. За первое полугодие 2019 года, производитель реализовал в США 7550 экземпляров Тесла Модель С, хотя в то же время последние 10 лет продано 820 автомобилей. В целом, продажи дорогих моделей уменьшилось на 30,2%, и компания потеряла 408 миллионов долларов.

Было бы круто, если бы автомобили были заряжены на ходу. Это уже можно

В США, Тесла это еще как-то доступен, но в Европе дела компании идут все хуже и хуже. Сообщается, что продажи модели автомобиля Tesla S было сокращено до двух, и Тесла Модель X в четыре раза. Но каковы причины снижения интереса к дорогим автомобилям? Возможно, это было связано с выпуском относительно дешевой модели Tesla 3. Что? Это выглядит очень красиво, и внутри есть все необходимое для комфортного катания и времяпровождения — вы даже можете запускать игру.

Как увеличить продажи Теслы?

Но есть ли у компании для заинтересованных покупателей только бесплатная зарядка никому не ясно. Как долго акция продлится, пока неизвестно, так что нынешние владельцы автомобилей должны поторопиться и воспользоваться бесплатным станций. Примечательно, что если человек купил автомобиль у владельца, акция не распространяется, потому что бесплатно предоставляется только первоначальному владельцу.

Как вы видели, как заряжать Теслу?

Способы зарядки Тесла довольно много и каждый из них имеет свои недостатки. Например, электромобиль можно заряжать дома, но для полной перезарядки батареи требуется более 29 часов. Тариф на станциях Supercharger зависит от их версии — первая и вторая версии обвинения машине примерно полтора часа, а третий занимается этим уже 50 минут. Вообще, остановившись на станции, хозяева скучают и сидят в своих машинах.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *