Компании SpaceX отправил Сокола в третий рейс сейчас с полным успехом

Пока ты не проснулся, Элон Маск отправляется в третий (и в первую ночь) ракетно-космического полета Falcon тяжелый, производства SpaceX. Все шло по плану. Запуск состоялся в 9:30 по московскому времени (2:30 утра по местному времени, ПВД) на стартовый комплекс 39А в Космическом центре. Кеннеди во Флориде. Во время своего первого когда-либо начать миссию, СТП-2, Сокол тяжело будет нести ценный груз из ряда коммерческих клиентов, а также от Министерства обороны, Национального управления океанических и атмосферных исследований и НАСА.

Первый запуск Фалькон Хэви успешно

Миссия включает в себя 24 различных вывод космического корабля на орбиту три отдельных орбитальных путей. Среди них, экспериментальное исследование спутниковой лаборатории Военно-воздушных сил. В NASA выводит в космос четыре разных экспериментальный аппарат.

Кроме того, Сокол тяжелое полетит LightSail на 2, космический корабль, авторами законопроекта планетарного социума ные с помощью краудфандинга. LightSail на-2 будут развернуты в пространстве, как огромный солнечный парус. В SpaceX также впервые для повторного использования на тяжелых ракетах-носителях Сокол, летит в апреле в миссии Арабсат-6а, а затем попробовать поставить все три первых ступени ракеты на мысе Канаверал на беспилотной посадки баржи.

На данный момент миссия прошла успешно, ракета приземлилась. Просмотреть полный прогон, он короткий, но очень красивый.

В апреле SpaceX успешно поставить отходами Центрального первой ступени сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon тяжелый на роботизированную баржу в Атлантическом океане. Однако, чтобы сохранить этот этап еще не удалось. Это было из-за мутной воды. Однако, во время той же миссии удалось сохранить целостность не только три выхлопом ускорителя сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon тяжелый, но его нос конуса. Теперь эти ракеты успешно повторил свой полет.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *