Ford здание окружено F-Series и выпустит небольшой фургон

Руководители компании Ford официально подтвердила намерение выпустить гибридную версию своей самой продаваемой модели — пикап F-Series, а также готовят график, который встанет на ступеньку ниже модели Ranger.

В декабре Колеса.ру рассказали о планах компании Ford выпустить легкий пикап с кузовом на платформе Подход четвертого поколения, но детали были основаны на неофициальных источников. Теперь же западные СМИ со ссылкой на Джим Фарли, который отвечает на ford мировых рынках, пишут, что маленький пикап на самом деле, но что делать с собственной платформы доверия уже не существует – во всяком случае на форумах руководителей, говорить с ней категорически отказываются. Согласно первоначальной утечки, небольшой Рисунок под названием Courier предназначен для стран Южной Америки, где подобные машины сейчас набирают популярность, но предположительная Дата дебюта под названием 2022 году, еще есть время впереди. Между тем, Volkswagen также готовит аналогичную машину, а именно пикап Tarok на платформе MQB, и угрожает запустить ее в производство в этом году. В свете того, что неделю назад, VW и Ford объявили о создании альянса с четким распределением зон ответственности за развитие бизнеса новостей, можно предположить, что небольшой пикап Ford будет только, но когда по volkswagen, и продаются не только в Южной Америке, но и на других континентах, то есть, это будет Глобальная модель.

Volkswagen Tarok может легко превратиться в новый пикап Ford.

С скачать F-Series ситуация в точности наоборот: volkswagen не имеет опыта в разработке больших стойки на капот, за то, что «зеленые» грузовики заниматься именно Ford и Volkswagen, вы можете продавать их под своим брендом. Ожидается, что Электрический F-Series, а также гибридную версию, дебют, и до конца десятилетия, но сроков в компании не называют. Основные параметры предстоящих событиях будут максимум автономной работы от одного заряда и продолжительность нагрузки. Если развитие происходит в рамках стратегии по паллиативной помощи, то есть, в базе текущей платформы F-Series, маловероятно, что Электрический пикап ford сможет конкурировать по схем электрические характеристики грузовиков амбициозных американских стартапов Atlis и Rivian. Однако, если Ford логики, в начале новой платформы, то есть каркас, встроенный в него аккумулятор большой емкости, то F-Series и знает, оставаться самым продаваемым автомобилем в США.

В 2018 году, Ford F-Series вновь заняла первое место в списке бестселлеров американских: продано 909 330 экземпляров, и на 1,4% больше, чем в 2017-м. автомобили и электромобили должны быть основные Dynamic коров для ford в ближайшем будущем. К 2022 году, американская компания планирует вывести на мировой рынок 16 новых электрических транспортных средств, в том числе бюджет персидский паркетник.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *