«Внедорожный» Renault Logan не для РФ: теперь Кроссовер, в старом кузове

Renault представила кросс-бюджетная версия с кузовом типа седан, разработанный для рынка Эквадора.

Мировая премьера «внедорожной» Logan состоялась в конце августа прошлого года на автосалоне в Москве. Российская версия «я буду рядом» есть в имени консоли Stepway, как «быстрый» Хэтч Sandero. Для нашего рынка, и аксессуары, и «кроссовые» седанов «океан производят в Бразилии в Тольятти, «off-road» версия также поставляют в Казахстан. И теперь известно, что кросс-седан появится и в Южной Америке.

Renault Logan Crossover

В этот момент «btt» Логан и предлагается только в Эквадоре, там модель называется Кроссовер. Любопытно, что «кроссовер» был объявлен в этой стране в ноябре 2018 года, но продвижения новинки началось только в январе 2019 года, и рекламируют седан в социальных сетях, и здесь, на местном официальном сайте бренда по-прежнему не доступен. В Южной Америке до сих пор продают отремонтировал Logan и Sandero, а также, что Кроссовер создан на базе за этот прекрасный машина. Автомобили для рынка Эквадора производят в соседней Колумбии (там cross-версия еще не доступна).

Как русский Stepway Logan, предназначенный для Эквадора кросс-седан получил пластиковый неокрашенный обвес по периметру кузова. Различия – на крыше Кроссовера установлен багажник, на дверях появились молдинги черные, в то время как наш вариант этого «набора» нет. Но русский кросс-седан имеются защитные вставки на бамперах, и Логан Кроссовер не играет. Высота эквадорской версии составляет 195 мм вместо 157 мм стандарт локальной «я буду рядом» (русский обычный Логан, этот показатель равен 155 мм, в версии Stepway – же 195 мм).

Renault Logan Кроссовер оснащен бензиновым двигателем 1.6 мощностью 105 ЛС, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Для стандартного седана в Эквадоре с этим двигателем по-прежнему ожидается, этот ответ «автоматически». Кроме того, «только» Логан там доступен с 85 cv, двигатель 1.6 и СКК. Диск, конечно, только спереди.

1 / 3

Renault Logan Stepway для России

2 / 3

Renault Logan Stepway для России

3 / 3

Renault Logan Stepway для России

В России Logan Stepway можно купить с двигателем 1.6 мощностью 82, 102 и 113 л. Коробка – также СКК или ACP. Кроме того, у нас в продаже есть аквариум Logan Stepway City: седан представлен с 113 cv, двигателя и вариатором X-Tronic.

Кросс-версия logan, несомненно, придет и в другие страны Южной Америки, хотя Эквадорский вариант может быть «уникальный». Тот факт, что Renault готовится вывести на южноамериканский рынок обновленных Logan и Sandero, которые, очевидно, отличаются от машин, доступных на других континентах. Скорее всего, «внедорожная» модификация появится уже в этот прекрасный Логан.

У нас Logan Stepway составляет 662 990 рублей. Заказы на седаны начали принимать в октябре 2018 года, о запуске «живых» продаж российский офис Renault объявил в декабре. Однако, по информации Kolesa.ru , автомобили начали передавать клиентам уже в ноябре. Всего, за последние два месяца 2018 года в РФ было реализовано 672 кросс-седан.

Кстати, Kolesa.ru уже испытал «внедорожный» Renault Logan. Все подробности в нашем материале.

 

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *