Тесла поднял цены на модель S и модель X

Тесла 14 января будут сняты с продажи, самые доступные модификации автомобилей модели S и Model X. Это в Twitter написал основатель компании Элон Маск. Автомобили выросли в среднем почти 15 000 долларов, что делает их еще менее доступными для покупателей. Причины, по которым компания приняла такое решение, мускус предпочел не уточнять.

Ранее модель с аккумулятором на 75 кВт можно купить за 66 $ 750, и модель X с той же «батарея» — 72 950 долларов. В первом случае, аккумулятор обеспечивал дальность плавания 416 миль, в секунду 381 км. Теперь покупателям будут доступны только модели с батареей в 100 кВт / ч для модели S придется заплатить $ 94,000, и для модели X — 97 000 долларов.

Начиная с понедельника, Тесла больше не будет принимать заказы на 75 кВтч версии модели S & X. Если вы хотите эту версию, пожалуйста, заказ на воскресенье ночью https://t.co/46TXqRJ3C1

— Элон Маск (@elonmusk) 9 января 2019 года.

Если вы хотите купить модели по той же цене, спешите оформить заказ до вечера воскресенья, — сказал Маск.

В социальных сетях компании и в блоге эту новость еще. Эксперты считают, что Тесла специально повысила цены на автомобили премиум-класса, чтобы сделать его бюджет electrostan — Модель 3, более популярными. Однако, это не очень доступный: мускус хотели продать электромобиль за $ 35,000, но теперь самая дешевая модификация стоит 45 000 долларов. Интерьер этого автомобиля оставляет желать лучшего — это касается большого количества пластика и качество сборки.

Также возможно, что компания готовит новую модель батареи с улучшенной архитектурой. Модель 3 Тесла, например, производит батареи 75 кВт, но они производятся по другой технологии с использованием сотового 2170.

Хотите узнать больше новостей о Тесла? Подписывайтесь и не забудьте заглянуть на наш канал на Яндексе.Дзен предметы, которые не на сайте!

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *