Кес | IBM представила свой первый квантовый компьютер массового производства

Корпорация IBM представила на выставке CES свой первый коммерческий квантовый компьютер для использования вне лаборатории. 20-Кубана система объединяет в одном окне квантовой и классической вычислительной компоненты, необходимые для использования этих машин для исследования и бизнес-приложений. Конечно, в этом поле — компании IBM г — по-прежнему огромная, но она включает в себя все, что нужно компании, чтобы начать экспериментировать с квантовых вычислений, включая механизмы для охлаждения оборудования.

Корпорация IBM готова производить квантовые компьютеры

Хотя IBM рассматривает ее как первую полностью интегрированную универсальную систему квантовых вычислений, предназначен для научных и коммерческого использования, стоит отметить, что 20-Кубана машина не настолько мощная для большинства коммерческих применений, что люди ожидают увидеть в будущем с компьютерами с большим количеством кубитов — кубиты, которые будут полезны для более чем 100 микросекунд. Неудивительно, что IBM подчеркивает, что это первая попытка и, что система «один день решить проблемы, которые мы видим сегодня, являются слишком сложными и экспоненциальным для того, чтобы быть в состоянии решить классическую систему».

На данный момент мы не готовы, но компания обещает обновление и поддержание системы.

«Система IBM Q один важный шаг вперед в коммерциализации квантовых вычислений», — говорит Арвинд Кришна, старший вице-президент Hybrid может и директор Исследовательского центра IBM. «Эта новая система имеет решающее значение для расширения квантовых вычислений за стенами исследовательской лаборатории, как мы работаем, чтобы создать практически квантовых приложений для бизнеса и науки».

Большинство IBM, похоже, гордится конструкции системы В. В ответ на Крей суперкомпьютеров, IBM уже работал с картой проекта офиса и универсальный дизайн-студии, а также с Goppion, компания, которая построила, среди прочего, продемонстрировать, демонстрировать британской короне драгоценности и Мона Лиза. Конечно, IBM видят в системе М Арт. Этот герметичный ящик с высотой 3 и шириной 3 метра, в центре которой висит люстра для квантовых вычислений, все детали, которые аккуратно спрятаны.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *