Памятный первый день саммита в Qualcomm

Стартовал третий ежегодный процессор Qualcomm технологий Summit, на котором компания должна объявить не только новый процессор Snapdragon 855, а также сообщить основные новости и изменения. Первый день конференции подошел к концу, и редакция Hi-News.ru подготовлен отчет о его результатах непосредственно с места событий.

Все началось с того, что глава компании Qualcomm Криштану Амон поделился планами компании на 2019 год, особенно те, которые касаются сетей и устройств, поддерживающих 5г. Внедрение этой технологии позволит не только увеличить время отклика сети, но также обеспечит более высокую пропускную способность и более широкий охват.

5г уже здесь

 

Компания Qualcomm уже обсуждает планы развертывания сетей следующего поколения с крупными мобильными операторами (в&Т, Verizon). В конце концов, в будущем мобильные устройства смогут подключаться к Интернету по 5G, 4G и Wi-Fi, а также поможет продвигать Google, Samsung, развод и другие поставщики, которые уже протестировали оборудование. Qualcomm говорит, что в настоящее время 20 18 операторы и производители выразили заинтересованность в Qualcomm 5г.

На презентации была демо-версия, с AT&T и Verizon, показывая оборудование с поддержкой 5г, используя грядущей мобильной платформе Snapdragon с 855 в различных устройствах, подключенных к сети 5G компании.

Некоторые детали реализации 5г уже известен. Samsung подтвердила, что в первой половине 2019 года будет сотрудничать с Verizon, чтобы создать смартфон с поддержкой 5г. Новый Samsung будет использовать процессор Qualcomm Х50, хотя неясно, что это будет смартфон. Новый Samsung Галактики? Но Samsung заявила, что ее первый телефон с 5G станет новый самостоятельный смартфон.

Кстати, Samsung уже вывела на вершину зев прототип 5G в мобильном устройстве. Также известно, что Lenovo и Motorola намерены запустить 5G для телефона Motorola смартфон Z3 и примерно в то же время, используя модем Х50, и мы ожидаем увидеть демонстрации на саммите.

Компания Qualcomm продемонстрировала свою 5г логотип, который производители устройств уже могут использовать. В 2019 году мы увидим много раз:

Львиный зев 855

Как устройство будет поддерживать 5г? Для этого, компания Qualcomm анонсировала свой первый чипсет с 5G, мобильный телефон Snapdragon 855. Более подробная информация будет известна завтра, но некоторые детали уже озвучены.

855 мобильной платформы состоит из двух микросхем — чипсете Snapdragon 855 паре с модемом Х50, который поддерживает подключение 5г. По мнению представителей компании Qualcomm, это станет первой мобильной платформой с поддержкой Multi-гигабита 5г. S855, по данным компании Qualcomm, будет продвинутый искусственный интеллект системы, а также оборудования для ускорения работы виртуальной и дополненной реальности. В S855 использовать многоядерные двигателя АИ-это пятое поколение Qualcomm, которая в 3 раза превышает производительность двигателя АИ в S845. Кроме того, новый чип включает в себя отдельные видения процессора (резюме), который, по словам компании, является первым в отрасли и поможет улучшить функции фото и видео.

Очевидно, чипсет 855, процессор Snapdragon поддерживает 4G, и введение 5г стало возможным благодаря использованию модема Х50. Это означает, что на материнской плате в смартфонах будет больше места: раньше производители использовали только внутренние модемы, которые приходилось жертвовать пространство для других компонентов (например, батареи).

Кроме того, компания Qualcomm заявила о 3D звуковой датчик — ультразвуковой решение для сканирования отпечатков пальцев. Он может работать прямо под дисплеем смартфона, планшета и даже ноутбука, и с большой область сканирования, чем существующие сканеры. Было также заявлено, что эта технология может работать даже через защитное стекло.

Есть еще более интересные

Завтра Qualcomm будет рассказать гораздо больше о мобильной платформе Snapdragon с 855, которая не только улучшила производительность ядра, а также передовая графика и была создана на одном из последних 7-нм процессов. Скоро все расскажу!

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *