Центавр является правопреемником курьером и относительной Андромеды

Центавра станет продолжением гибридного устройства 2-в-1, разработанная Microsoft, несколько лет назад. «Кентавр» будет оснащен двумя экранами, и пользователь будет способен трансформироваться в большой или компактный планшет, ноутбук, Электронная книга и так далее.

 

 

Устройство разработано в тесном сотрудничестве с Intel, использование щепы, которая намекает, и полную поддержку классических программ (для Win32). В качестве операционной системы для Центавра будет использоваться новое поколение Windows 10 с модульной и составного платформы WCOS оболочки. Последние будут наделены некоторые особенности, которые являются уникальными с двумя экранами устройств и может автоматически подстроится под выбранный режим использования.

 

 

Премьера двойного экрана планшета ожидается осенью 2019. С запуска Surface Pro ноутбук, первый ноутбук в линейке, к тому времени будет почти три года от даты предъявления поверхность Pro почти шесть лет. Пора открывать новый форм-фактор? Если это как OEM-партнеров, redmondave смогут вернуться и продолжить работу над более компактной Андромеда.

 

В общем, идея создания двойного экрана планшета или ноутбука сложно назвать новой. Подобный гаджет практически введена в 2010 году, когда Microsoft получила название «Курьер». Прототип продемонстрировала компания Intel, ASUS и другим. Помимо очевидного на тот момент аппаратные недостатки, эти устройства не хватает и соответствующей операционной системы. Теперь Microsoft имеет его.

 

P. S. Некоторые источники считают, что Центавра в качестве операционной системы будет получить Windows Lite, но вряд ли Microsoft будет пойти на отказ от классических программ уже в 2019 году.

 

Источники: www.windowscentral.com

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *