Элон Маск будет переселиться на Марс. И, возможно, умереть

Генеральный директор SpaceX Элон Маск заявил, что «вероятность того, что он будет двигаться на Марс, 70%», несмотря на «равные шансы», что он не переживет этого. Об этом стало известно из интервью — комментарий может быть найден здесь. «Мы недавно сделали несколько открытий, и я действительно загорелся», — сказал Маск. «Я говорю о переезде туда». Тем не менее, он соглашается с тем, что риски очень высоки. «Вероятность умереть на Марсе намного выше, чем на Земле. Шанс умереть довольно большой».

Даже если вам удастся попасть на Марс, вы можете разбить его тяжелом состоянии, но мускуса все равно идет.

Элон Маск собирается жить на Марсе

«Есть много людей, которые лезут в горы. Люди умирают постоянно на Эверест. Но они все же это делают, для них это вызов».

Создатель компании SpaceX, отметил, что желающих отправиться на Красную планету, необходимо начать экономить, потому что путешествие на Марс будет стоить около двухсот тысяч долларов.

Маска для корабля, предназначенного для межпланетных путешествий, космический корабль многоразового использования транспортных средств, предназначенных для перевозки людей и поставок на Марс, и способна сильно сократить время путешествия на Землю.

Судно состоит из двух частей — собственно, ракета и корабль и в конечном итоге заменит ракеты Falcon 9 Фалькон Хэви и Дракон, а также создана галерея SpaceX. Судно будет поддерживать орбиты Земли, Луны, Марса, а идти дальше и дальше в Солнечную систему.

На 2023 год запланирован первый полет с участием частного пассажирского, японского миллиардера Юсаку из Масауа — на Луну.

В принципе, от человека, который всю свою жизнь мечтал о колонизации Марса и было приложено много усилий, другого не стоило ждать. Мечтать, осознавать, строить ракеты, чтобы колонизировать Марс и умереть на Красной планете — достойной жизни для человека.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *