имак G4 (лампа Джобса): 17 лет спустя

17 лет назад (январь 2002 года) компания Apple представила миру совершенно новое для того времени продукт – ИАЦ G4. Эта модель была глотком свежего воздуха для компании и ее пользователей, из-за которой Apple моментально стала эталоном инноваций и дизайна.

На момент продажи ИАЦ G4 можно приобрести в одном из трех цветовых вариантах. Самая младшая модель будет стоить покупателю в 1299 $ и включает в себя процессор 700 МГц, 128 МБ оперативной памяти, 40 ГБ дискового пространства и оптический привод. Старшая модель будет $ 1,799, но вместо этого немного улучшена производительность.

Все модели пришли с белым клавиатура и оптическая мышь профессиональная мышь, которая только одну кнопку. Бортовой компьютер iMac, чтобы обнаружить для Mac OS Х 10.1.

 

Наиболее впечатляющим дизайном и инженерным решением было использование металлического оружия, к которому был прикреплен компьютерного монитора. Это решение было весьма оригинальным с точки зрения инженерной и очень элегантный с точки зрения дизайна. Кроме того, этот дизайн был уникален тем, что дал Яблоко огромное преимущество над соперниками.

Не менее революционным был основной корпус устройства, который подходит для основных элементов, и блок питания и компактной системой охлаждения. В то время это решение сочетает в себе осуществление нескольких желаний пользователям иметь компактный компьютер, на полную мощность и приятный внешний вид.

После почти двух десятилетий с момента создания первого iMac выглядит довольно забавно, но стоит помнить, что началось триумфальное шествие имак на мир.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *