«Охотник за астероидами» НАСА провела обзор главных научных инструментов

Американская межпланетная станция Осирис-Рекс космическое агентство НАСА отправило к охоте на астероид Бенну в сентябре 2016 года провел успешный инструмент проверки здоровья, на который возложена основная задача этой миссии, сообщает сайт NASA. Речь идет о роботизированной руке TAGSAM (сенсорный-энд-гоу образец механизм приобретения), с помощью которых Осирис-Рекс будет собирать образцы астероида.

Перед выполнением основных задач для исследования, командные Бенну астероид НАСА инженерам пришлось проверить рукой, который все это время находился в сложенном положении. Чтобы убедиться, что все механизмы манипулятора был восьми футов в длину. Что все части инструмента работают в штатном режиме, команда Миссии понял, из полученных от телеметрии космических аппаратов и бортовых камер SamCam.

Сама роботизированная рука состоит из проб и складывание манипулятора длина 3,35 метра, что позволит вам установить зонд на поверхность астероида, не понимая посадку аппарата на поверхность астероида. Для облегчения процесса сбора образцов реголита будут переданы в ловушку с помощью сжатого азота, запас которого является спутник. Весь процесс будет задокументирован в одном из трех бортовых камер. В конце забора все собранные материалы будут перенесены на возвращение устройства и отправляют на Землю. Планируется, что удельный вес проб колеблется от 60 граммов до двух килограммов. Процесс отбора проб почвы будет занимать менее 5 секунд, то машина с помощью тщательного маневрирования отойти от астероида, и пойти домой.

Космический корабль Осирис-Рекс должен сделать, чтобы приблизится к астероиду Бенну в течение ближайших двух недель. Предполагается, что это должно произойти 3 декабря. После этого начнется годовое задание по изучению объекта из четырех научно-спектрометров для различных целей, а также подготовка к сбору образцов. Команда Миссии подберет для вас наиболее подходящие и потенциально интересные для отбора проб почвы, и затем в июле 2020 года будет производить максимальное сближение аппарата с поверхности астероида, чтобы собравшиеся ученые заинтересованы в материале.

Ожидается, что зонд вернется с образцами грунта Бенну на Землю в 2023 году. Собранные образцы, как полагают ученые, позволит вам узнать больше о том времени, когда Солнечная система была совсем молодой, так как астероид намного старше себя.

admin
ales7474@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *